M.I.D-Team - Best Nulled Scripts - DataLife Engine Nulled
M.I.D-Team - Best Nulled Scripts - DataLife Engine Nulled
Создать свою страничку.
Пока не разобралась как создать свою страничку.
NataInfiniti
Группа: Пользователи
На сайте с: 6 Мая 2015
Сообщений на форуме: 5
Тем на форуме: 3
Статус пользователя: Offline
Текст сообщения:#1
Добавлено: 9 Мая 2015 - 01:23
Если с боковым меню - модулем разобралась, то со страничкой пока не смогла осилить.

Итак, с модулем:

Задача простая (для испытаний)
Цель: выявить как работает.

Создала в дирриктории \engine\modules файл под именем: nata_infiniti.php
Решила вывести версию браузера в боковом меню. Использовала готовый php код, которых в интернете полно:
function user_browser($agent) {
    preg_match("/(MSIE|Opera|Firefox|Chrome|Version|Opera Mini|Netscape|Konqueror|SeaMonkey|Camino|Minefield|Iceweasel|K-Meleon|Maxthon)(?:\/| )([0-9.]+)/", $agent, $browser_info);
    list(,$browser,$version) = $browser_info;
    if (preg_match("/Opera ([0-9.]+)/i", $agent, $opera)) return 'Opera '.$opera[1];
    if ($browser == 'MSIE') {
        preg_match("/(Maxthon|Avant Browser|MyIE2)/i", $agent, $ie);
        if ($ie) return $ie[1].' based on IE '.$version;
        return 'IE '.$version;
    }
    if ($browser == 'Firefox') {
        preg_match("/(Flock|Navigator|Epiphany)\/([0-9.]+)/", $agent, $ff);
        if ($ff) return $ff[1].' '.$ff[2];
    }
    if ($browser == 'Opera' && $version == '9.80') return 'Opera '.substr($agent,-5);
    if ($browser == 'Version') return 'Safari '.$version;
    if (!$browser && strpos($agent, 'Gecko')) return 'Browser based on Gecko';
    return $browser.' '.$version;
}


Зашла в установленый стиль в файл sidebar.tpl и в самом низу указала путь к своему файлу:

Версия браузера:
{include file="engine/modules/nata_infiniti.php"}
 


Отлично, Версия браузера отобразилась безошибочно =)...

Дальше задача поставленна следующая: создать страничку на php с текстом HELLO =),
Создала статическую страничку, для эксперимента, и попробовала вставить путь, так-же в фигурных скобках... не прошло... Если использовать статические странички, то нужен ключ в квадратных скобках, либо подключать напрямую страничку... Подскажите пожалуйста, как подключить страничку напрямую?
NataInfiniti
Группа: Пользователи
На сайте с: 6 Мая 2015
Сообщений на форуме: 5
Тем на форуме: 3
Статус пользователя: Offline
Текст сообщения:#2
Добавлено: 9 Мая 2015 - 18:35
А на форуме вообще бывают живые люди? biggrin
NataInfiniti
Группа: Пользователи
На сайте с: 6 Мая 2015
Сообщений на форуме: 5
Тем на форуме: 3
Статус пользователя: Offline
Текст сообщения:#3
Добавлено: 10 Мая 2015 - 01:43
Ясно... Кроме меня тут нет никого mocking
Пользователи которые читают эту тему:
Сейчас онлайн: 2 (пользователей: 0, гостей: 2)
Пользователи онлайн:
Апдейты
Яндекс тИЦ
16.08.2017 12:0564 дня назад
19.05.2017 08:00
12.04.2017 07:55
Яндекс выдача
16.10.2017 22:182 дня назад
10.10.2017 21:18
08.10.2017 03:58
ЯКаталог
16.10.2017 08:053 дня назад
13.10.2017 08:25
07.10.2017 00:00
Google PR
26.11.2014 07:271058 дней назад
13.10.2014 14:43
27.05.2014 20:28
Панель пользователя
Рекомендуем
WebEffector - автоматическое продвижение сайтов с гарантиями качестваИнструменты статейного маркетинга Миралинкс - публикация статей на лучших сайта Рунета навсегда!ROOKEE.RU – система автоматизированного продвижения сайтов в поисковых системахSAPE.RU - покупка и продажа ссылокБиржа сайтов и доменов Telderi
Опрос
Какой тип Вашей лицензии DLE

Nulled от M.I.D-Team
Nulled от DleKey
Пожизненная лицензия
Годовая лицензия
Retail + Keygen
Nulled от школоты

 
Облако тегов
AJAX, Bullet Energy, CMS, Content Management System, DataLife Engine, DLE, DLE Edition, eleanor cms, English, forum, Google, Hide 5.4, iChat, LogicBoard, M.I.D-Team, Nginx, Nulled, Referer, SEO, WYSIWYG, Зароботок, Модули, Переходы, Сaptcha, Хаки, Яндекс, бесплатно, вебмастеру, внутренняя оптимизация, иконки, капча, локализация, монетизация, оптимизация, продвижение, скачать, трафик, форум, шаблоны, шрифты

Показать все теги
CY-PR.com
Copyright © 2004 - 2014 MID-Team