M.I.D-Team - Best Nulled Scripts - DataLife Engine Nulled
M.I.D-Team - Best Nulled Scripts - DataLife Engine Nulled
Создать свою страничку.
Пока не разобралась как создать свою страничку.
NataInfiniti
Группа: Пользователи
На сайте с: 6 Мая 2015
Сообщений на форуме: 5
Тем на форуме: 3
Статус пользователя: Offline
Текст сообщения:#1
Добавлено: 9 Мая 2015 - 01:23
Если с боковым меню - модулем разобралась, то со страничкой пока не смогла осилить.

Итак, с модулем:

Задача простая (для испытаний)
Цель: выявить как работает.

Создала в дирриктории \engine\modules файл под именем: nata_infiniti.php
Решила вывести версию браузера в боковом меню. Использовала готовый php код, которых в интернете полно:
function user_browser($agent) {
    preg_match("/(MSIE|Opera|Firefox|Chrome|Version|Opera Mini|Netscape|Konqueror|SeaMonkey|Camino|Minefield|Iceweasel|K-Meleon|Maxthon)(?:\/| )([0-9.]+)/", $agent, $browser_info);
    list(,$browser,$version) = $browser_info;
    if (preg_match("/Opera ([0-9.]+)/i", $agent, $opera)) return 'Opera '.$opera[1];
    if ($browser == 'MSIE') {
        preg_match("/(Maxthon|Avant Browser|MyIE2)/i", $agent, $ie);
        if ($ie) return $ie[1].' based on IE '.$version;
        return 'IE '.$version;
    }
    if ($browser == 'Firefox') {
        preg_match("/(Flock|Navigator|Epiphany)\/([0-9.]+)/", $agent, $ff);
        if ($ff) return $ff[1].' '.$ff[2];
    }
    if ($browser == 'Opera' && $version == '9.80') return 'Opera '.substr($agent,-5);
    if ($browser == 'Version') return 'Safari '.$version;
    if (!$browser && strpos($agent, 'Gecko')) return 'Browser based on Gecko';
    return $browser.' '.$version;
}


Зашла в установленый стиль в файл sidebar.tpl и в самом низу указала путь к своему файлу:

Версия браузера:
{include file="engine/modules/nata_infiniti.php"}
 


Отлично, Версия браузера отобразилась безошибочно =)...

Дальше задача поставленна следующая: создать страничку на php с текстом HELLO =),
Создала статическую страничку, для эксперимента, и попробовала вставить путь, так-же в фигурных скобках... не прошло... Если использовать статические странички, то нужен ключ в квадратных скобках, либо подключать напрямую страничку... Подскажите пожалуйста, как подключить страничку напрямую?
NataInfiniti
Группа: Пользователи
На сайте с: 6 Мая 2015
Сообщений на форуме: 5
Тем на форуме: 3
Статус пользователя: Offline
Текст сообщения:#2
Добавлено: 9 Мая 2015 - 18:35
А на форуме вообще бывают живые люди? biggrin
NataInfiniti
Группа: Пользователи
На сайте с: 6 Мая 2015
Сообщений на форуме: 5
Тем на форуме: 3
Статус пользователя: Offline
Текст сообщения:#3
Добавлено: 10 Мая 2015 - 01:43
Ясно... Кроме меня тут нет никого mocking
Пользователи которые читают эту тему:
Сейчас онлайн: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
Пользователи онлайн:
Апдейты
Яндекс тИЦ
18.11.2017 21:1493 дня назад
04.11.2017 07:47
16.08.2017 12:05
Яндекс выдача
18.02.2018 23:05Вчера
16.02.2018 23:00
14.02.2018 22:53
ЯКаталог
16.01.2018 14:2035 дней назад
20.12.2017 17:05
15.12.2017 00:00
Google PR
26.11.2014 07:271182 дня назад
13.10.2014 14:43
27.05.2014 20:28
Панель пользователя
Рекомендуем
WebEffector - автоматическое продвижение сайтов с гарантиями качестваИнструменты статейного маркетинга Миралинкс - публикация статей на лучших сайта Рунета навсегда!ROOKEE.RU – система автоматизированного продвижения сайтов в поисковых системахSAPE.RU - покупка и продажа ссылокБиржа сайтов и доменов Telderi
Опрос
Какой тип Вашей лицензии DLE

Nulled от M.I.D-Team
Nulled от DleKey
Пожизненная лицензия
Годовая лицензия
Retail + Keygen
Nulled от школоты

 
Облако тегов
AJAX, Block.Pro, Bullet Energy, CMS, DataLife Engine, DLE, DLE Edition, English, forum, free cms, Google, iChat, LogicBoard, M.I.D-Team, Nulled, Photoshop, Referer, SEO, Блок онлайн v2.4.94, Зароботок, Модули, Переходы, Хаки, Яндекс, бесплатно, вебмастеру, внутренняя оптимизация, игры, иконки, локализация, модуль, монетизация, оптимизация, патч, продвижение, система управления контентом, скачать, трафик, форум, шаблоны

Показать все теги
CY-PR.com
Copyright © 2004 - 2014 MID-Team